Мясо по французски рецепт

Мясо по французки рецепт которого Вы сегодня увидите очень прост в приготовлении и не требует дорогих продуктов. Его можно быстро приготовить когда к Вам например, неожиданно пришли гости, в этом случае это блюдо будет как нельзя кстати - сытным, красивым и самое главное очень вкусным. Если Вы любите вкусно приготовленные мясные блюда, то рекомендуем запеченную свинину в духовке, тоже очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Вырезка свинины - 500гр.;
- Луковица - 1шт.(большая);
- Майонез – 100мл.;
- Сыр твердый – 150гр.;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый на свое усмотрение.
Весь этап приготовления сводится к следующему: нужно взять мясо свинины, посолить, поперчить, смазать майонезом и запечь в духовке с натертым сверху сыром. А теперь давайте рассмотрим весь процесс подробнее с фотографиями.
Пошаговое приготовление мяса с фото
Первым делом нарежем мясо свинины на куски шириной 1-1,5см. размером они должны быть примерно с ладошку.

Теперь, что бы свинина получилась еще мягче ее нужно хорошо отбить. Это лучше всего делать с пищевой пленкой, что бы мясо не запачкало всю кухню.

Отбитые куски мяса выкладываем на предварительно смазанный противень подсолнечным маслом. Солим и перчим по вкусу.

Сверху посыпаем нарезанные кольца лука.

Затем хорошо поливаем сверху майонезом равномерно распределяя его по всем кусочкам.

Остается последний этап приготовления этого вкусного рецепта - посыпать блюдо твердым сыром сверху.

Приготовленное с ингредиентами мясо ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут не больше, иначе мясо получится сухим и не сочным, свинина достаточно быстро готовится, особенно смазанная майонезом. По желанию можно еще добавить в рецепт свежие помидоры нарезанные кольцами. Их нужно положить перед сыром - будет тоже очень вкусно, в общем приятного всем аппетита и не бойтесь вкусовых экспериментов!
